回爻

微博@回爻_马卡钦的温泉馒头

自认是个花心且长情的人,墙头无数几乎从不退坑,想起来了就会去关注一下的程度(
最近刀剑刷的多,三日鹤土方组,日服一年多老婶最近才入CP坑也是很迷。
三次元忙到起飞,完全没有时间产出啊……

【ES/零晃】这里是被三次元击杀的死鱼一具来打挺发本子了……来自七绪太太的零晃本《Reverberation time》

82P走心叙事长篇,全年龄无车,认真的讲述了一个非常好的故事。第一次看有点混乱,多看了几遍就觉得太棒了。

翻译水平有限再加上老零不爱说人话,校对修改了很长时间依然显得晦涩,求轻拍。

“我现在的技术还不够好但我一定会努力做一个配得上朔间前辈的男人!”——并不是这种剧情,玩了那么久ES也知道这并不是什么甜蜜暖心的校园恋爱游戏。
大致内容为零尼在返礼祭前,在图书馆翻看过去照片时的一段回忆。
过去捏造有,会长反派有,触雷勿点。
另外本子做的非常漂亮,小册子不太好扫描所以有些页数可能会缺边角。喜欢的话就请购买原版。

下载链接: https://pan.baidu.com/s/1c12UQMO  密码: mkdn  解压:反礼零满破属性红蓝黄排序,15位数字

补链:https://pan.baidu.com/s/1c1PVCVQ 密码: 5j9b
禁止转出Lofter,有疑问请私信
这个本子年前就说要做了,无奈实在三次元太多事情一直跳票,深深鞠躬。返礼之后仿佛ES的一大心愿已了,作为玩家还是会继续打活动,作为汉化组一员有喜欢的本子还会继续分享,周期可能会比较长,请见谅。

评论 ( 6 )
热度 ( 129 )

© 回爻 | Powered by LOFTER