回爻

微博@回爻_马卡钦的温泉馒头

自认是个花心且长情的人,墙头无数几乎从不退坑,想起来了就会去关注一下的程度(
最近刀剑刷的多,三日鹤土方组,日服一年多老婶最近才入CP坑也是很迷。
三次元忙到起飞,完全没有时间产出啊……

【速度本汉化】来自モゲラッタ!!太太的速度本《道標をさがして》,图源@九爷_焖锅好吃  翻译@回爻_时间不够用  修图@小萘Demo (微博)

「小松你是我的启明星。」
「不要学空松说话。」
甜向小本子,暴力描写有。

最近三次元太忙所以制作粗糙错误百出,先跪下谢罪一发。

下载:http://pan.baidu.com/s/1kVGr54N  密码: s99i

关于解压密码……这个因为图源君今天下午被一个乙女游戏里的一串迷之数学题搞崩溃了于是应她的要求。

密码两部分,第一部分为(A和B决定在周日到周三这几天见面。如果8月1日是周一的话,8月一个月他们能够见面几次?)的答案,第二部分为该本子虎穴番号。共计14位数字。

关于下载或其他疑问私信,直接问解压码的私信不会回哦~

虎穴网址:http://www.toranoana.jp/bl/index2.html  搜索方法可百度

评论 ( 11 )
热度 ( 142 )
  1. 南月笙回爻 转载了此图片
    呃啊...让我再沉思会儿(。为啥打开的不对头

© 回爻 | Powered by LOFTER